Meri Tum Ho Song Lyrics – Ludo Movie

Meri Tum Ho song lyrics from Ludo movie. The song was sung by Jubin Nautiyal and Ash King. This song is written by Sandeep Shrivastava, Shloka Lal, while the music is composed by Pritam. The movie starring Abhishek A Bachchan, Aditya Roy Kapur, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi, Rohit Saraf, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra, Pearle Maaney, Inayat Verma, Asha Negi, and Shalini Vats.

Meri Tum Ho Song Lyrics in Hindi

आधा तेरा आधा मेरा
इक दिल बना
मेरी तुम हो

गम हो गए

सोचा की ये
ये क्या हुआ
मेरी तुम हो

आधा तेरा आधा मेरा

इक दिल बना
मेरी तुम हो

गम हो गए
सोचा की ये

ये क्या हुआ
मेरी तुम हो

उम्मींद जिसे ना थी
वो आसरा है बनी

मंजिल जो मेरी ना थी
वो जुस्तजू हो चली

किस्सा था क्या
क्या हो गया
ओ.. ओ..
मेरी तुम हो

कोई नगमा सा गूंजे फिज़ा में
जैसे गूंजे खिले हो खिज़ा में
हुई जैसे पूरी कोई तरह आरजू
चलो चलके तो देखें दो पल
कहे आज हंसी अपना कल
कभी हुआ नहीं

हुआ नहीं प्यार यूँ

पल सा कोई बंधने लगा
रिश्ता हुआ, मेरी तुम हो
दिल से मेरी दिल तक तेरे रास्ता हुआ

मेरी तुम हो

उम्मींद जिसे ना थी
वो आसरा है बनी
मंजिल जो मेरी ना थी

वो जुस्तजू हो चली

किस्सा था क्या
क्या हो गया
ओ… ओ…
मेरी तुम हो

Also,Read: Jungle Mantra Song Lyrics

Meri Tum Ho Song Lyrics in English

Aadha Tera Aadha Mera
Ek Dil Bana
Meri Tum Ho

Ghum Ho Gaye Socha Ki Ye

Yeh Kya Hua
Meri Tum Ho

Aadha Tera Aadha Mera
Ek Dil Bana

Meri Tum Ho

Ghum Ho Gaye Socha Ki Ye
Yeh Kya Hua
Meri Tum Ho

Ummeed Jis Se Na Thi

Woh Aashra Hai Bani
Manjil Jo Meri Na Thi
Woh Justujoo Ho Chali
Kissa Tha Kya Kya Hogaya

Oh Oh Ho..

Meri Tum Ho

Koyi Nagma Sa Gunje Fiza Mein
Jaise Gunje Gile Ho Khiza Mein
Huyi Jaise Poori Koyi Tera Aarzoo

Chalo Chal Ke Toh Dekhe Do Pal
Kahe Aaj Haseen Apna Kal

Kabhi Hua Nahi Hua Nahi
Pyaar Yuuunnn

Pool Sa Koyi Bandhne Laga
Rishta Hua
Meri Tum Ho

Dil Se Mere Dil Tak Tere
Rasta Hua
Meri Tum Ho

Ummeed Jis Se Na Thi
Woh Aashra Hai Bani

Manjil Jo Meri Na Thi
Woh Zust-Zu Ho Chali
Kissa Tha Kya Kya Hogaya

Oh Oh Ho..

Meri Tum Ho!

Also, Check out

Jungle Mantra Song Lyrics – The White Tiger Movie

Jungle Mantra song lyrics from The White Tiger movie directed by Ramin Bahrani. The movie stars Adarsh Gourav and Rajkummar Rao, and Priyanka Chopra. The music is composed by Karan Kanchan while the song was sung by Divine Pusha T and Vince Staples. The lyrics are penned by Divine, Pusha T, and Vince Staples.

Jungle Mantra Song Lyrics in Hindi

जंगल है, जंगल है
जंगल, जंगल, जंगल

जानवर तो पब्लिक है बेन करे ज़ू
निकला ज़ंजीर को तोड के आज़ाद होकर घूमूँ
जानवर तो पब्लिक है बेन करे ज़ू
निकला ज़ंजीर को तोड़ के आज़ाद होकर घूमूँ

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

Yeah, Gotta Get Mine Any Means,
Never Sleep, I Don’t Get Tired
Feeling Big Time,
I Don’t Want A Penny Pinch, Tryna Flip Dimes

What’s Your Life Like? Here’s Mines
Highspeed Chase, Ever Seen Pigs Fly?
Slaves To The Bag, Just Hatin’
My Blackness All ‘Cross The Atlas
Fatal Attraction, Money Like Magnets
Yeah, I Gotta Have It, I’m A Fanatic
Chasin’ It, Takin’ It, Playin’ In Traffic
Get It And Stack It,
You Livin’ Average, Not In My Bracket
Hustling A Habit,
Then Put What I Earn In My Casket, Ashes To Ashes

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

धुएँ की मांग है और धुएँ में चाहिए
राख से आए थे धुएँ में जाएंगे
सबको बस जल्दी है किस किस की गलती है
तेरी मेरी उसकी सबकी ये गलती है

गंदा पर धंधा ये वातावरण बॉलीवुड जैसा
बाहर से चमकी है अंदर से खंडरपुर जैसा
बंदर नचाके ये कमाते पैसा
मन से ये खोकले रस्ते पर डांम्बर के जैसा

रुपया भगवान है रे पैसा
सेहत की फिकर नहीं स्टीरिंग घूमते
पर दिमाग की चाबी की जीकर नहीं मिशन पे
आए थे अभी भी मिशन पे ही

प्राथना बोलके लिखता हूँ में
प्यार और नफरत का जो रिश्ता वो मैं
पुष करते थे टी जैसे पूषा हूँ मैं
फरिश्ते मेरे सिर्फ गुस्से में है

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

ट्रीट थे जंगल लाइक अ जंगल जिम
फ्लिप थे ब्रिक्क्स इट इस लाइक आइ डबलेड थेम
फ्री ऐन्ट फ्री इफ नोट फॉर एव्री मन
इट्स डिफ़ेरेंट रुल्स फॉर एव्रीवन विथ टेन

कोप अ कपल चैन्स कपल गेम्स
कपल विथ थे लेटैस्ट कपल्स बेंज़
उनीसेक्स थे वॉच थे वुमेन वीन
थे फ़ेस डोंट मैच थे व्रीस्ट इट्स मेयंट फॉर मेन

थे पूर अरे दूमेड तो लिव आमोंगस्ट द सीन
द रिच उपलिफ्ट द रिच अँड ऑल दे फ़्रेंड्स
इफ आइ रेबेल द सेल दे पुट मी इन
द जैल यू मेड फॉर मी, यू ड्वेल्लीनइन

मेकिंग डोलर्स मेक्स अ लॉस्ट ऑफ सैन्स
वॉच माइ मास्टरस लाइफ ऑफ ऑफ माइ एक्सपेनसे
सके रोबे माइ पेंटहाउस अत द रिट्ज़
ऋष द पेपर फोर्थ अँड इंचेस ब्लीट्ज़

ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना
ये जंगल है जंगल है
जंगल का मंतर है
करना या मरना है हाँ ना

जंगल मंत्र जलादे लंका
सिर्फ करते मन का तू आज़ाद है घंटा
जंगल मंत्र जंगल जंगल
करे पुण्य पाप फिर ज़मीन के अंदर

जंगल मंत्र जलादे लंका
सिर्फ करते मन का तू आज़ाद है घंटा
जंगल मंत्र जंगल जंगल
करे पुण्य पाप फिर ज़मीन के अंदर.

Click here to know where to watch

Jungle Mantra Song Lyrics in English

Jungle hai, jungle hai
Jungle, jungle, jungle

Jaanwar toh public hai ban kare zoo
Nikla zanzeer ko tod ke azaad hokar ghoomun
Jaanwar toh public hai ban kare zoo
Nikla zanzeer ko tod ke azaad hokar ghoomun

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeah, gotta get mine any means,
Never sleep, I don’t get tired
Feeling big time,
I don’t want a penny pinch, tryna flip dimes

What’s your life like? Here’s mines
Highspeed chase, ever seen pigs fly?
Slaves to the bag, just hatin’
My blackness all ‘cross the atlas
Fatal attraction, money like magnets
Yeah, I gotta have it, I’m a fanatic
Chasin’ it, takin’ it, playin’ in traffic
Get it and stack it,
You livin’ average, not in my bracket
Hustling a habit,
Then put what I earn in my casket, ashes to ashes

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Dhuein ki maang hai aur dhuein mein chahiye
Rakh se aaye thhe dhuein mein jayenge
Sabko bas jaldi hai kis kis ki galti hai
Teri meri uski sabki yeh galti hai

Ganda par dhandha yeh vatavaran bollywood jaisa
Bahar se chamki hai andar se khandarpur jaisa
Bandar nachake yeh kamate paisa
Mann se yeh khokle raste par dambar ke jaisa

Rupaya bhagwan hai re paisa
Sehat ki fikar nahi steering ghumathe
Par demaag ki chabbi ki zikar nahi mission pe
Aaye thhe abhi bhi mission pe hi

Prarthhana bolke liktha hu mein
Pyaar aur nafrat ka jo rishta wo main
Push karte thhe t jaise pusha hu main
Farishtey mere sirf gusse mein hai

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai o..

Treat the jungle like a jungle gym
Flip the bricks, it’s like I doubled them
Free ain’t free if not for every man
It’s different rules for everyone with tans

Cop a couple chains, couple gems
Couple with the latest couples benz
Unisex the watch, the women win
The face don’t match the wrist, it’s meant for men

The poor are doomed to live amongst the sin
The rich uplift the rich and all they friends
If I rebel, the cell they put me in
The jail you made for me, you dwellin’ in

Makin’ dollars makes a lot of sense
Watch my masters life off of my expense
‘sace robe, my penthouse at the ritz
Rush the paper fourth and inches blitz

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa
Yeh jungle hai jungle hai
Jungle ka mantra hai
Karna ya marna hai haan naa

Jungle mantra jalade lanka
Sirf karte mann ka tu azad hai ghanta
Jungle mantra jungle jungle
Kare punya paap phir zameen ke andar

Jungle mantra jalade lanka
Sirf karte mann ka tu azaad hai ghanta
Jungle mantra jungle jungle
Kare punya paap phir zameen ke andar

Funky Mohabbat Song Lyrics – Tuesdays and Fridays Movie

Funky Mohabbat song lyrics from Tuesdays and Fridays movie directed by Taranveer Singh. The movie stars Anmol Thakeria Dhillon, Jhataleka Malhotra, Niki Walia, and Zoa Morran. The song was sung by Sonu Kakkar, Shreya Ghoshal, and  Benny Dayal. This song is written by Kumaar while the music is given By Tony Kakkar.

 

Funky Mohabbat Song Lyrics in Hindi

ओह तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
ओह दुनिया करने ना देती
ओह दुनिया करने ना देती सनकी बड़ी

तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी

फूँक फूँक
फूँक फूँक फूँक
फंकी बड़ी फूँक

बॅक सीट पे मेरी रोवर के
लगेगा सिक्सर हर ओवर पे
जाग के सब पार्टी करते है
मैं कर लेता हू सो करके

जलवे मेरी पवर के
हमले जैसे बाबर के
फिल्म दिखा डू तुझे घुमा डू
चढ़ जा ना टीवी टवर पे

कब तक दबा के रखूं
दिल वेल पाईं को
छूटने ना दूँगी मैं तो
प्यार वाली ट्रेन को

ओये कब तक दबा के रखूं
दिल वेल पाईं को
छूटने ना दूँगी मैं तो
प्यार वाली ट्रेन को

ओके टाटा बाइ बाइ मैं तो चली
ओके टाटा बाइ बाइ मैं तो चली
ओह दुनिया करने ना देती
ओह दुनिया करने ना देती सनकी बड़ी

फूँक फूँक
फूँक फूँक फूँक
फंकी
ओह तेरी

उमर 18 तेरी फीलिंग भी नही रॉंग है
टाइम पे ही गाना जो ये लोवे वाला सॉंग है
आहा ःअःअ

ओह हो उमर 18 तेरी फीलिंग भी नही रॉंग है
टाइम पे ही गाना जो ये लोवे वाला सॉंग है

तोड़ा वेट तो कर डॉनत दो हड़बड़ी
तोड़ा वेट तो कर डॉनत दो हड़बड़ी

ज़रा सोच ले समझ ले
ओह ज़रा सोच ले समझ ले
उमर है पड़ी

फूँक फूँक
फूँक फूँक फूँक
फंकी
ओह तेरी

फूँक फूँक
फूँक फूँक फूँक
फंकी
ओह तेरी

Click here to watch Web Series

Funky Mohabbat Song Lyrics in English

Oh Teri Meri Ye Mohabbat Funky Badi
Teri Meri Ye Mohabbat Funky Badi
Oh Duniya Karne Na Deti
Oh Duniya Karne Na Deti Sanki Badi

Teri Meri Ye Mohabbat Funky Badi
Teri Meri Ye Mohabbat Funky Badi

Funk Funk
Funk Funk Funk
Funky Badi Funk

Back Seat Pe Meri Rover Ke
Lagega Sixer Har Over Pe
Jaag Ke Sab Party Karte Hai
Main Kar Leta Hu So Karke

Jalwe Meri Power Ke
Hamle Jaise Babar Ke
Film Dikha Du Tujhe Ghuma Du
Chadh Ja Na TV Tower Pe

Kab Tak Daba Ke Rakhun
Dil Wale Pain Ko
Chutne Na Doongi Main Toh
Pyaar Wali Train Ko

Oye Kab Tak Daba Ke Rakhun
Dil Wale Pain Ko
Chutne Na Doongi Main Toh
Pyaar Wali Train Ko

Okay Tata Bye Bye Main Toh Chali
Okay Tata Bye Bye Main Toh Chali
Oh Duniya Karne Na Deti
Oh Duniya Karne Na Deti Sanki Badi

Funk Funk
Funk Funk Funk
Funky
Oh Teri

Umar 18 Teri Feeling Bhi Nahi Wrong Hai
Time Pe Hi Gaana Jo Ye Love Wala Song Hai
Aaha HaHa

Oh Ho Umar 18 Teri Feeling Bhi Nahi Wrong Hai
Time Pe Hi Gaana Jo Ye Love Wala Song Hai

Thoda Wait Toh Kar Dont Do Hadbadi
Thoda Wait Toh Kar Dont Do Hadbadi

Zara Soch Le Samajh Le
Oh Zara Soch Le Samajh Le
Umar Hai Padi

Funk Funk
Funk Funk Funk
Funky
Oh Teri

Funk Funk
Funk Funk Funk
Funky
Oh Teri

Also, Read: Baras Baras Song Lyrics

Le Chhalaang Song Lyrics – Chhalaang Movie

Le Chhalaang song lyrics from Chhalaang movie directed by Hansal Mehta. The song was sung by Daler Mehndi and the music is given by Hitesh Sonik while the lyrics are penned by Luv Ranjan. The movie starring Rajkummar Rao, Nushrratt Bharuccha, and Mohammed Zeeshan Ayyub. The movie was released OTT platform on Amazon Prime Video on 13 November 2020.

 

Le Chhalaang Song Lyrics in Hindi

ज़रा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट के देख
ज़रा गिर के देख तू भीड़ के देख
फिर ख्वाबों पे तू मिट के देख

मैदान भी होगा तेरा तू हक से माँग
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे यॅ!

और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे यॅ!

लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है

लिखी है जो हाथों पर
वो बस लकीर है
लिखनी आसमानो पर अपनी तकदीर है
पुचछा है उसने तुझसे
ज़ाया ना कर यह मौका
छीन ले अपनी किस्मत
है किसने तुझको रोका

अपनी कमज़ोरियों की हर हद तू लाँघ
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे यॅ!

और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे यॅ!

माथे पे जो यह बाल है
भाई का गढ़ा दल-दल है
दल-दल पे भागना है
हर तीर दागना है

चियर दे अंधेरा दे सीधे बान
लगा मिट्टी माथे लगा मिट्टी माथे
लगा मिट्टी माथे
और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे यॅ!

और ले छलांग
और ले छलांग
और ले छलांग
हे यॅ!

Also, Check out

Le Chhalaang Song Lyrics in English

Zara gir ke dekh tu bhid ke dekh
Phir khwabon pe tu mit ke dekh
Zara gir ke dekh tu bhid ke dekh
Phir khwabon pe tu mit ke dekh

Maidan bhi hoga tera tu hak se maang
Laga mitti maathe laga mitti maathe
Laga mitti maathe
Aur le chhalang
Aur le chhalang
Aur le chhalang
Hey yeah!

Aur le chhalang
Aur le chhalang
Aur le chhalang
Hey yeah!

Likhi hai jo hathon par
Woh bas lakeer hai

Likhi hai jo hathon par
Woh bas lakeer hai
Likhni asmano par apni takdeer hai
Puchha hai usne tujhse
Zaaya na kar yeh mauka
Chheen le apni kismat
Hai kisne tujhko roka

Apni kamzoriyon ki har had tu langh
Laga mitti maathe laga mitti maathe
Laga mitti maathe
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Hey yeah!

Aur le chhalang
Aur le chhalang
Aur le chhalang
Hey yeah!

Maathe pe jo yeh bal hai
Bhai ka gadha dal-dal hai
Dal-dal pe bhagna hai
Har teer dagna hai

Cheer de andhera de seedhe baan
Laga mitti maathe laga mitti maathe
Laga mitti maathe
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Aur le chhalaang
Hey yeah!

Aur le chhalang
Aur le chhalang
Aur le chhalang
Hey yeah!

Also, Read: Chid Chidi Song Lyrics

Bailgadi Song Lyrics – Kaagaz Movie

Bailgadi song lyrics from Kaagaz movie directed by Satish Kaushik. The song was sung by Udit Narayan and Alka Yagnik. The music was composed by Pravesh Mallick while the lyrics are written by Rashmi Virag. The movie stars Pankaj Tripathi, M. Monal Gajjar, and Amar Upadhyay. The movie was released on 7 January 2021 on ZEE5.

 

Bailgadi Song Lyrics in Hindi

यारा कैसी मतवारी तेरी मेरी यारी
हम चाँद पे ले जाएँ एक बैलगाड़ी
हो यारा कैसी मतवारी तेरी मेरी यारी
हम चाँद पे ले जाएँ एक बैलगाड़ी…

वहाँ नैनो से नैना लड़ायेंगे
बातें करेंगे मीठी मीठी प्यारी प्यारी
वहाँ नैनो से, नैना लड़ायेंगे…
बातें करेंगे मीठी मीठी प्यारी प्यारी

तुम पास आए तो हम पास आएँगे
सांसो से हम, तेरी साँसें मिलाएँगे
जो भी है इस दिल में तुमको बताएँगे
सच कह रहे हैं हम कुछ ना छुपाएँगे

दुनिया को भूल के, तुझमें खो जाएँगे
वापस ना आएँगे, वापस ना आएँगे

ज़रा जल्दी जल्दी ज़रा जल्दी जल्दी
हो ज़रा जल्दी जल्दी, हाँको यारा बैलगाड़ी
लिरिक्स माउस डॉट कॉम
तेज़ भागने लगी है धड़कन हमारी

देखेंगे हम तुमको देखे ही जाएँगे
ऐसे ही सारा दिन संग संग बिताएँगे
फूलों की बगियाँ, में तुमको ले जाएँगे
खुशबू की दुनिया से तुमको मिलाएँगे

हाथ पकड़ के हम चलते ही जाएँगे
वापस ना आएँगे, वापस ना आएँगे

मन भर आया, मन भर आया
मन भर आया, हो मॅन भर आया
मन भर आया , बातें सुनके तुम्हारी
देखो हम ने भी कर ली है तैयारी

Also, Check out

Bailgadi Song Lyrics in English

Yaara Kaisi Matwari Teri Meri Yaari
Hum Chand Pe Le JaayE Ek Bailgadi
Ho Yaara Kaisi Matwari Teri Meri Yaari
Hum Chand Pe Le Jaaye Ek Bailgadi…

Wahaan Naino Se Naina Ladayenge
Baatein Karenge Meethi Meeth Pyaari Pyaari
Wahaan Naino Se, NainA Ladayenge…
Baatein Karenge Meethi Meeth Pyaari Pyaari

Tum Paas Aaye To Hum Paas Aayenge
Saanso Se Hum, Teri SaanseiN Milayenge
Jo Bhi Hai Iss DiL Mein Tumko Batayenge
Sach Keh Rahe Hain Hum Kuch Na Chupayenge

Duniya Ko Bhool Ke, Tujhmein Kho Jaayenge
Waapas Naa Aayenge, Waapas Naa Aayenge

Zara Jaldi Jaldi ZarA Jaldi Jaldi
Ho Zara Jaldi Jaldi, Haanko Yaara Bailgadi
Tez Bhagane Lagi Hai Dhadkan Humari

Dekhenge HuM Tumko Dekhe Hi Jaayenge
Aise Hi Saara Din Sang Sang Bitayenge
Phoolon Ki Bagiyan, Mein Tumko Le Jaayenge
Khusboo Ki Duniya Se Tumko Milayenge

Haath Pakad Ke Hum Chalte Hi Jaayenge
Waapas Naa Aayenge, Waapas Naa Aayenge

Mann Bhar Aaya, Mann BhaR Aaya
Mann Bhar Aaya, Ho Mann Bhar Aaya
Mann Bhar Aaaya, Baatein Sunke Tumhari
Dekho Humne Bhi KaR Li Hai Taiyari

Also, Read: Dauda Dauda Song Lyrics

Shukriya Song Lyrics – Haathi Mere Saathi Movie

Shukriya Song Lyrics from Haathi Mere Saathi movie directed by Prabhu Solomon. The movie stars Rana Daggubati, Vishnu Vishal  Pulkit Samrat, Shriya Pilgaonkar, and Zoya Hussain in the lead roles. The song was sung by Rituraj Mohanty and this song was composed by Shantanu Moitra while lyrics are penned by Swanand Kirkire.

Shukriya Song Lyrics in Hindi

भावरो की गुण गुण गुण
तितली की ऋण झुँ झुँ झुँ
भावरो की गुण गुण गुण
तितली की ऋण झुँ झुँ झुँ
हवओ की सन सन सन सन कहे शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया

भावरो की गुण गुण गुण
तितली की ऋण झुँ झुँ झुँ
हवओ की सन सन सन सन कहे
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
म्यूज़िक..

किर्णो की किलकरिया पेड़ो की अंगडाया
पत्तिया कहे शुक्रिया ओह काली कहे शुक्रिया
नादिया सर सर सर सर
झरनो की हद बाद हद बाद
पथरीले उचे पेरवात
मौसम के सारे करतब
पंचियो की अनबन अनबन कहे शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया..

घन घन घन गाए घिर घिर घिर घटाए
अंबार के माथे पे देखो बिलजलि तराए
ओये तूफान यह गाए हा आँधी दोहराए
हा तेरे ही होने से हम आए जाए
रत्टियाँ की गहराइयाँ चिंगुर की गुस्ताखियाँ
दिल से कहे शुक्रिया ओह साथ रे तेरा शुक्रिया

ओये ओये ओयहॉये..
भावरो की गुण गुण गुण
तितली की ऋण झुँ झुँ झुँ
हा भावरो की गुण गुण गुण
तितली की ऋण झुँ झुँ झुँ
हवओ की सन सन सन सन कहे शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
ओह शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया

माटी का पुतला हू मैं कुद्रट का कटरा हू मैं
जो सही है करूँगा सदा मेरा क़र्ज़ करूँगा अदा
जो सही है करूँगा सदा मेरा क़र्ज़ करूँगा अदा

Click here for the details of

Shukriya Song Lyrics in English

Bhavro Ki Gun Gun Gun
Titli Ki Run Jhun Jhun Jhun

Bhavro Ki Gun Gun Gun
Titli Ki Run Jhun Run Jhun
Hawao Ki San San San San
Kahe Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya

Bhavro Ki Gun Gun Gun
Titli Ki Run Jhun Jhun Jhun
Hawao Ki San San San San
Kahe Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya

Kirno Ki Kilkariya
Pedo Ki Angdaiya
Pattiya Kahe Shukriya
Oh Kali Kahe Shukriya
Nadiya Kahe Sar Sar Sar Sar
Jharno Ki Had Bad Had Bad
Pathrile Uche Pervat
Mausam Ke Saare Kartab
Panchiyo Ki Anban Anbn
Kahe Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya…..

Also, Read: Chale Aana Song Lyrics

Akhiyaan Song Lyrics – Tuesdays and Fridays Movie

Akhiyaan song lyrics from the movie Tuesdays and Fridays directed by Taranveer Singh. The song was sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar, and Bohemia. The Song is written by Tony Kakkar, Bohemia, while music is composed by Tony Kakkar. The movie Starring is Anmol Thakeria and Jhataleka Malhotra.

Akhiyaan Song Lyrics in Hindi

वे रांझा वे माहिया
अखियाँ मैं तेरे नाल लाइयाँ
टैनउ एन्ना प्यार करां मैं
हाए वे मैं मार गैइयाँ

सज्जना आ हा लड़ गैइयाँ अखियाँ
ढोला आ हा सो वी ना सकियाँ
सज्जना आ हा लड़ गैइयाँ अखियाँ
माहिया आ हा सो वी ना सकियाँ

नि सोहनिए नि हीरिए
अँखियाँ मैं तेरे नाल लाइयाँ
टैनउ एन्ना प्यार करां मैं
हाए वे क्यूँ भुल्ल गैइयाँ

नि सोहनिए नि हीरिए
अँखियाँ मैं तेरे नाल लाइयाँ
टैनउ एन्ना प्यार करां मैं
हाए वे क्यूँ भुल्ल गैइयाँ

आजा हा हा लड़ गैइयाँ अँखियाँ
अँखियाँ हा हा सो वी ना सकियाँ

सोणिये वे
प्यार  च तेरे अग्गे मारे किनने आदमी वे
अँखियाँ लाड़िया सद्दी जीवे लदे आर्मी
हुन्न चारों पॅसे तबाही वे बॉम्ब बारी दे
शोर च राती नींद ना मैनउ आई (नो)
साड्डा फ़ैसला करा दे
अपपन रब तों दुआवँ कर्दे
गोलियाँ चलौंदे (गोलियाँ चलंदे)
भाई लोकी नोट कमौंदे
अपपन यादन टेरियँ नू रखड़े
गिन गिन बचके अतर बाहौंदे
यॅ, जिंद गयी बीट
जड़ों पुछड़ा कोई हाल
मैं कह देना ठीक (मैं ठीक)
याद च तेरी फिर चक्केया कलाम
नई ते राजे ने कद्दों दे
लिखने च्छाड्द ते गीत
तेरी उड़ीक ते

सज्जना आ हा लड़ गैइयाँ अखियाँ
ढोला आ हा सोन वी ना सकियाँ
सज्जना आ हा लड़ गैइयाँ अखियाँ
माहिया आ हा सो वी ना सकियाँ

लुकिंग फॉर फुल लिरिक्स ऑफ ओरिजिनल सॉंग?
क्लिक हियर: अखियाँ ओरिजिनल  नेहा जे टोनी फ्ट. बोहीमिया

चन्ना वे तेरी याद सताए
चन्ना वे मुझे चैन ना आए
चन्ना वे तू जो लौट के आए
तो दिल मेरा शूकर मनाए

आजा वे मेरी धूपो के साए
आजा वे मुझे में जलाए
आजा वे मुझे हिज़ार मिटाए
मिले तो मुझे सब मिल जाए

Akhiyaan Song Lyrics in English

Ve Ranjha Ve Mahiya
Akhiyaan Main Tere Naal Laaiyan
Tainu Enna Pyar Karaan Main
Haye Ve Main Mar Gaiyan

Sajjna Aa Ha Lad Gaiyan Akhiyan
Dhola Aa Ha So Vi Na Sakiyan
Sajjna Aa Ha Lad Gaiyan Akhiyan
Mahiya Aa Ha So Vi Na Sakiyan

Ni Sohniye Ni Heeriye
Ankhiyan Main Tere Naal Laaiyan
Tainu Enna Pyar Karaan Main
Haye Ve Kyun Bhull Gaiyan

Ni Sohniye Ni Heeriye
Ankhiyan Main Tere Naal Laaiyan
Tainu Enna Pyar Karaan Main
Haye Ve Kyun Bhull Gaiyan

Aaja Ha Ha Lad Gaiyan Ankhiyan
Ankhiyan Ha Ha So Vi Na Sakiyan

Soniye Ve
Pyaar Ch Tere Agge Mare Kinne Aadmi Ve
Ankhiyan Ladiya Saddi Jive Lade Army
Hunn Charon Passe Tabahi Ve Bomb Baari De
Shor Ch Raati Neend Na Mainu Aayi (No)
Sadda Faisla Kara De
Appan Rab Ton Duavan Karde
Goliyan Chalaunde (Goliyan Chalande)
Bhai Loki Note Kamaunde
Appan Yaadan Teriyan Nu Rakhde
Gin Gin Bachake Athru Bahaunde
Yeah, Jind Gayi Beet
Jadon Puchda Koyi Haal
Main Keh Dena Theek (Main Theek)
Yaad Ch Teri Phir Chakkeya Kalam
Nai Te Raje Ne Kaddon De
Likhne Chhadd Te Geet
Teri Udeek Te

Sajjna Aa Ha Lad Gaiyan Akhiyaan
Dhola Aa Ha Son Vi Na Sakiyan
Sajjna Aa Ha Lad Gaiyan Akhiyaan
Mahiya Aa Ha So Vi Na Sakiyan

Also, Check out

Teri Choriyaan Song Lyrics – Chhalaang Movie

Teri Choriyaan song lyrics from Chhalaang movie. The song was sung by Guru Randhawa and Payal Dev and the lyrics are written by Luv Ranjan and Guru Randhawa. while the music composed By VEE. The movie starring Rajkummar Rao, Nushrat Bharucha, and Mohammed Zeeshan Ayyub.

Teri Choriyaan Lyrics in Hindi

तेरी तेरी तेरी
अखियों के जाल विच खो गया मैं
बिना पुच्छे बेबी तेरा हो गया मैं
गोरे गोरे गाल तेरे टच करने
देदे पर्मिशन अज्ज यॅ यॅ यॅ

क्यों तू चोरी चोरी करदी आए वा
आजा खुले में तू कर इकरार
बिना गॉल ते ना करां सॉरी आन

नि आए हाए तेरी चोरियां
नि आए हाए तेरी चोरियां
तेरी चोरियां तेरी चोरियां
तेरी चोरियां

वॅंग नि पहादान दे
आए हाए हाए नखरे आ तेरे नि
ओये होये होये गिन गिन थक्क गया
आए हाए हाए किनने तेरे चेहरे नि

वॅंग नई पहादान दे
ओये होये होये नखरे आ तेरे नि
आए हाए हाए गिन गिन थक्क गया
ओये होये होये किनने तेरे चेहरे नि

हो तेरा 24 घंटे दीदार
सारी दुनिया नू करके मैं पार
तेरे लिए च्छाद आया गोरियाँ

नि आए हाए तेरी चोरियां
नि आए हाए तेरी चोरियां
तेरी चोरियां तेरी चोरियां
नि आए हाए तेरी चोरियां
तेरी चोरियां

जा जा वे मुंडेया वे
मैं तैनू दिल नई देना
मैं तैनू प्यार नही करदी
मैं तैनू दिल नह्ीॉ देना

हाए पिच्चे पिच्चे औंदा
मेरी चल ना तू वेख
चल ना तू वेख
मेरे वल्ल ना तू वेख

पिच्चे पिच्चे औंदा
मेरी चल ना तू वेख
चल ना तू वेख
मेरे वल्ल ना तू वेख

हो मेरी तेरे नाल दुनिया जहाँ
आइवेइं करेया ना कर परेशन
खुद रब्ब ही बनौंदा जोड़ियाँ

नि आए हाए तेरी चोरियां
तेरी चोरियां
नि आए हाए तेरी चोरियां
नि आए हाए तेरी चोरियां
तेरी चोरियां तेरी चोरियां
तेरी चोरियां

Also, Check Out

Teri Choriyaan lyrics English

Teri teri teri
Akhiyon ke jaal vich kho gaya main
Bina puchhe baby tera ho gaya main
Gore gore gaal tere touch karne
Dede permission ajj yeah yeah yeah

Kyon tu chori chori kardi ae wah
Aaja khule mein tu kar ikraar
Bina gall te na karaan sorry’an

Ni aaye haaye teri choriyaan
Ni aaye haaye teri choriyaan
Teri choriyaan teri choriyaan
Teri choriyan

Wang ni pahadan de
Aaye haye haye nakhre aa tere ni
Oye hoye hoye gin gin thakk gaya
Aaye haye haye kinne tere chehre ni

Wang nai pahadan de
Oye hoye hoye nakhre aa tere ni
Aaye haye haye gin gin thakk gaya
Oye hoye hoye kinne tere chehre ni

Ho tera 24 ghante deedar
Saari duniya nu karke main paar
Tere liye chhad aaya goriyan

Ni aaye haaye teri choriyaan
Ni aaye haaye teri choriyaan
Teri choriyaan teri choriyaan
Ni aaye haaye teri choriyaan
Teri choriyan

Ja ja ve mundeya ve
Main tainu dil nai dena
Main tainu pyar nahi kardi
Main tainu dil nahio dena

Haye pichhe pichhe aunda
Meri chal na tu vekh
Chal na tu vekh
Mere vall na tu vekh

Pichhe pichhe aunda
Meri chal na tu vekh
Chal na tu vekh
Mere vall na tu vekh

Ho meri tere naal duniya jahaan
Aivein kareya na kar pareshan
Khud rabb hi banaunda jodiyan

Ni aaye haaye teri choriyaan
Teri choriyan
Ni aaye haaye teri choriyaan
Ni aaye haaye teri choriyaan
Teri choriyaan teri choriyaan
Teri choriyan

Dauda Dauda Song Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari Movie

Dauda Dauda song lyrics from Suraj Pe Mangal Bhari movie directed by Abhishek Sharma. The song was sung by Divya Kumar and the music was given by Javed-Mohsin while the song lyrics are written by Danish Sabri. The movie starring Diljit Dosanjh and Fatima Sana Shaikh.

Dauda Dauda Song Lyrics in Hindi

सुनो सुनो दुनिया वालो
ये रिश्ता बड़ा निराला है
दो बन्दों की स्टोरी है
एक जीजा एक साला है

क्या बताये हम कितना परेशान हैं
धोका धड़ी से मेरी लेली हाय जान है

क्या बताये हम कितना परेशान हैं
धोका धड़ी से मेरी लेली हाय जान है

कभी तू आगे मैं पीछे
एक दूजे को हम खिंचे
टॉम एंड जेरी के जैसे
अपना याराना है थोड़ा
पड़ गया मेरे पीछे जासूस निगोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा
पड़ गया मेरे पीछे
ऐ बावला घोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

अपनी अलग सी शान है प्यारे
अपना अलग स्टाइल है
कान फटे तो फट जाने दो
पर होठों पर स्माइल है

चल चल अपनी चलती है
तेरी क्यों इतनी जलती है
मैं अपनी ही तारीफ करूँ
जब मुझमे टैलंट मल्टी है

मैं तुझमे घुल मिल करता हूँ
फिर तेरे डैड की गलती है

मैं तुझमे घुल मिल करता हूँ
फिर तेरे डैड की गलती है

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

लग गया मेरे पीछे ऐ बावला घोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

पड़ गया मेरे पीछे
जासूस निगोड़ा

दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा
दौड़ा दौड़ा दौड़ा दौड़ा

दुम दबा के देखो दौड़ा

Also, Check out

Dauda Dauda Song Lyrics in English

Suno Suno Duniya Walo
Ye Rishta Bada Nirala Hai
2 Bando Ki Story Hai Ye
Ik Jija Ik Saala Hai

Kya Bataye Hum Kitna Pareshan Hai
Dokha Dadhi Se Meri Leli Haye Jaan Hai
Kya Bataye Hum Kitna Pareshan Hai
Dokha Dadhi Se Meri Leli Haye Jaan Hai

Kabhi Tu Aage Main Piche
Ik Duje Ko Hum Khinche
Tom And Jerry Ke Jaisa
Apna Yaarana Hai Thoda

Pad Gaya Mere Piche
Jasoos Nigoda

Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Doom Daba Ke Dekho Dauda

Lag Gaya Mere Piche
Ye Baawala Ghoda

Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Doom Daba Ke Dekho Dauda

Apni Alag Hi Shan Hai Pyare
Apna Alag Style Hai
Kaan Fatte To Fat Jaane Do
Par Hothon Pe Smile Hai

Jab Jab Apni Chalti Hai
Teri Kyun Itni Jalti Hai
Main Apni Ki Tareef Karun
Jab Mujhme Talent Multi Hai

Main Tujhpe Blame Nahi Karta Hoon
Kyunki Tu Tere Dad Ki Galti Hai..

Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Doom Daba Ke Dekho Dauda

Lag Gaya Mere Piche
Ye Baawala Ghoda

Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Doom Daba Ke Dekho Dauda

Pad Gaya Mere Piche
Jasoos Nigoda

Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Dauda Dauda Dauda Dauda
Doom Daba Ke Dekho Dauda

Also Read: Chale Aana Song Lyrics 

Faraar Video Song Lyrics – Sandeep Aur Pinky Faraar Movie

Faraar Video song Lyrics in Hindi from movie Sandeep Aur Pinky Faraar sung by Anu Malik. Faraar Song is written by Anu Malik, Dibakar Banerjee, music composed by Anu Malik and Starring Arjun Kapoor, Parineeti Chopra in lead roles.

  • Movie : Sandeep Aur Pinky Faraar
  • Song : Faraar
  • Directed : Dibakar Banerjee
  • Produced : Dibakar Banerjee
  • Lyricist :  Anu Malik, Dibakar Banerjee
  • Music :  Anu Malik
  • Singer :  Anu Malik ,

Faraar Video Song  Lyrics

Faraar Video song Lyrics in Hindi from movie Sandeep Aur Pinky Faraar Movie Director by Dibakar Banerjee And Produced by Dibakar Banerjee, Lyricist are givien by Anu Malik, Dibakar Banerjee

Faraar Lyrics in Hindi

पर्दे पे आने का मेरा हैं डिजायर
पर्दे पे आने का मेरा हैं डिजायर
कोई ना जाने मेरे अंदर की फायर

पर्दे पे आने का मेरा हैं डिजायर
कोई ना जाने मेरे अंदर की फायर
सीन देके देखो एक्टिंग कर जाऊँगा
एक चान्स मिल जाये डाँस भी दिखा दूँगा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
घर छोड़ा घर छोड़ा
दुनिया से मुँह मोड़ा
पहुँचा मुंबई लेके गिटार

हीरो बनने आया हूँ
हीरो बनके जाऊँगा
हीरो बनने आया हूँ
हीरो बनके जाऊँगा
होगा मेरा बंगाल मेरी कार

फरार फरार फरार फरार
फरार फरार फरार फरार

Click Here for Simmba Full Movie Download

Faraar Lyrics in Engish

Parde Pe Aane Ka Mera Hain Desire

Parde Pe Aane Ka Mera Hain Desire
Koi Na Jaane Mere Andar Ki Fire

Parde Pe Aane Ka Mera Hain Desire
Koi Na Jaane Mere Andar Ki Fire
Scene Deke Dekho Acting Kar Jauga
Ek Chance Mil Jaye Dance Bhi Dikhauga
Ghar Choda Ghar Choda
Dunia se Muh Moda
Poucha Mumbai Leke Guitar

Faraar, Faraar, Faraar, Faraar
Hero Ban Ne Aaya Hu
Hero Banke Jauga
Hero Ban Ne Aaya Hu
Hero Banke Jauga
Hoga Mera Bangal Meri Car

Faraar, Faraar, Faraar, Faraar
Faraar, Faraar, Faraar, Faraar

Click here to watch Web Series